16 October 2020, 12:12 WIB

Hari Ini, Nikita Willy Resmi Lepas Masa Lajang


Basuki Eka Purnama | Hiburan

NIKITA Willy dan Indra Priawan resmi menjadi suami-istri setelah melangsungkan prosesi akad nikah, Jumat (16/10) pagi ini.

Dalam acara akad nikah yang hanya dihadiri keluarga inti itu tampak raut bahagia dan juga ketegangan dari wajah kedua mempelai di momen bersejarah bagi keduanya tersebut.

Baik Nikita Willy dan Indra Priawan sama-sama tampil menawan dengan mengenakan busana adat khas Minang berwarna merah dalam prosesi akad nikah yang dijalankan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Momen haru sempat terjadi saat wali nikah Nikita Willy tidak kuasa menahan air mata ketika membacakan ijab qobul di depan kedua mempelai.

Baca juga: John Cena Diam-diam Menikah!

Dengan satu tarikan nafas, Indra Priawan pun mantap mengucapkan ijab qobul di depan penghulu, saksi, dan para undangan yang hadir.

Terucap syukur dari kedua mempelai dan para undangan yang hadir usai ijab qobul selesai dilakukan.

Nikita Willy dan Indra Priawan pun kini telah sah secara agama dan hukum sebagai sepasang suami istri.

Perjalanan cinta Nikita Willy dan Indra Priawan terbilang penuh liku-liku sebelum keduanya meresmikan hubungan di jenjang pernikahan

Nikita Willy dan Indra mulai mengungkap hubungannya pada pertengahan 2017 silam. Selama berpacaran keduanya kerap membagikan momen romantis bersama.

Nikita Willy dan Indra yang sama-sama hobi jalan-jalan pun kerap mengunggah momen ketika liburan bersama melalui akun media sosial
masing-masing.

Di pertengahan 2020 ini kabar mengejutkan sempat datang dari Nikita Willy yang memutuskan hubungannya dengan Indra sebagai bentuk melaksanakan amanah terakhir dari sang ayah.

Namun, selang berapa bulan setelah putus, Indra Priawan memutuskan untuk melamar Nikita secara resmi hingga akhirnya mereka menikah pada
hari ini, Jumat (16/10). (Ant/OL-1)

BERITA TERKAIT