30 September 2020, 06:18 WIB

Cuaca Jakarta Diprediksi Cerah Hari Ini


mediaindonesia.com | Megapolitan

BADAN Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Cuaca di Jakarta memprediksi cerah sepanjang hari ini, Rabu (30/9). BMKG tidak mengeluarkan adanya peringatan dini mengenai cuaca yang harus diwaspadai.
 
Kawasan Jakarta Pusat diprediksi pada pagi hingga malam cerah dan dini hari cerah berawan. Wilayah Jakarta Pusat diprediksi bersuhu 25 hingga 30 derajat Celsius dengan tingkat kelembapan 65% hingga 90%.

Jakarta Utara diprediksi pada pagi hingga malam cerah dan dini hari cerah berawan. Suhu di Jakarta Utara diperkirakan 25 hingga 30 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 65% hingga 90%.
 
Selain itu, di Jakarta Barat diprediksi pada pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, kemudian malam dan dini hari cerah. Suhu wilayah Jakarta Barat diperkirakan 24 hingga 32 derajat Celsius dengan tingkat kelembapan 60% hingga 90%.
 
Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, diprediksi pada pagi hari cerah, siang hari cerah berawan, kemudian malam dan dini hari cerah. Suhu diperkirakan 23 hingga 32 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 55% hingga 90%.
 
Di Kepulauan Seribu, diprediksi pada pagi hingga malam cerah dan dini hari cerah berawan. Suhu diperkirakan sekitar 27 hingga 29 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 70% hingga 90%. (Ant/OL-14)

BERITA TERKAIT