05 September 2020, 04:20 WIB

Citra Kirana Disambut Tumpukan Kado


MI | Humaniora

PASANGAN aktris Citra Kirana, 26, dan Rezky Aditya, 35, dikaruniai bayi laki-laki yang lahir di RSIA Bina Medika Bintaro, pekan lalu, yang diberi nama Keene Atharrazka Adhitya.

Citra Kirana yang kerap dipanggil Ciki memperlihatkan setumpuk kado yang ia terima setelah pulang dari rumah sakit. ‘Athar sayaang cintanyaa mama. 'masyaallahtabarakallah. @dazani.buahhati,’ tulis Citra Kirana di Instagram, dikutip Kamis (3/9).

Pasangan yang menikah pada 1 Desember 2019 itu disambut keluarga dengan salam hangat dan tumpukan kado. Momen itu diabadikan dalam Youtube Ciky Citra Rezky.

“Terima kasih,” ucap Rezky Aditya melihat hadiah dari keponakannya, dikutip dari Youtube Ciky Citra Rezky.  “Athar dapat kado, nih,” ucap Ciki yang namanya melambung dalam sinetron Tukang Bubur Naik Haji tersebut.

Menurut Rezky dan Ciki, keduanya sering membaca komentar dari para pengikut di media sosial mereka. “Terima kasih, ya, untuk yang mendoakan baby Athar,” imbuh Ciki. Ia juga mengaku bersyukur proses persalinannya secara caesar berjalan lancar. (Medcom.id/H-3)

BERITA TERKAIT