28 April 2020, 19:35 WIB

Yayasan Muslim Sinar Mas Land Serahkan Bantuan


RO | Humaniora

YAYASAN Muslim Sinar Mas Land pada bulan suci Ramadan 1441 H, menunjukkan kepedulian kepada para pemakmur 100 masjid di sekitar BSD City, yaitu takmir, muazin, imam, dan marbot.

Sejumlah 500 pemakmur dari 100 masjid menerima paket sumbangan yang terdiri atas mushaf Alquran, masker kain, beras, mie instan, serta vitamin C dan E.

"Hal ini merupakan bentuk perhatian Yayasan Muslim Sinar Mas Land kepada para pemakmur masjid sebagai garda terdepan yang tetap beristikamah mengurusi Rumah Allah, melantunkan ayat-ayat Al-Qur’an, serta mengumandangkan azan sebagai pengingat waktu salat dan berbuka puasa bagi warga muslim BSD City saat pandemi ini,” ujar Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe yang juga menjadi Dewan Pembina Yayasan Muslim Sinar Mas Land.

Salah satu penerima bantuan itu, Ustaz Zulkifli sebagai perwakilan dari Masjid Nurul Huda BSD menyatakan pihaknya berterima kasih kepada Yayasan Muslim Sinar Mas Land atas simpati dan sumbangan yang diberikan.

Ia berharap bantuan tersebut bermanfaat dalam beribadah dan menjaga kesehatan selama bertugas memakmurkan masjid sepanjang bulan suci Ramadan di tengah pandemi covid-19. (S-1)

 

BERITA TERKAIT