20 October 2019, 11:57 WIB

Lewat Karangan Bunga, AHY Ucapkan Selamat ke Ma'ruf Amin


Candra Yuri Nuralam | Politik dan Hukum

SEBUAH karangan bunga dari Wakil Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ke rumah Wakil Presiden Ma'ruf Amin. AHY berikan selamat kepada Ma'ruf.

"Dengan hormat kami mengucapkan 'selamat dan sukses' atas dilantiknya bapak sebagai wakil presiden republik Indonesia periode 2019-2024," tulis karangan bunga yang dituliskan AHY, Minggu 20 Oktober 2019.

Pantauan Medcom.id, karangan bunga itu tiba sekitar pukul 10.30 WIB. Karangan bunga diantar dengan menggunakan sepeda motor. Karangan bunga juga tidak terlalu besar. Tinggi karangan bunga itu hanya setinggi perut orang dewasa.

Baca juga: Panglima TNI: Kondisi Langit dan Darat Jakarta Aman

Dalam karangan bunga itu juga AHY mewakili keluarganya memberikan doa kepada Ma'ruf. AHY mendoakan agar Ma'ruf bisa menjalankan amanah sebagai wakil presiden dengan baik untuk lima tahun ke depan.

"Kami sekeluarga mendoakan semoga bapak wakil presiden selalu diberikan lindungan dan kesehatan dari Allah SWT dan sukses dalam melaksanakan pengabdian 5 tahun mendatang Amin YRA," tulis AHY.

Selain dari AHY, terlihat juga karangan bunga yang diberikan oleh Syamsul Ma'arif. Beberapa karangan bunga dari perusahaan pun terpantau di lokasi. (Medcom.id/OL-4)

BERITA TERKAIT