16 April 2023, 19:31 WIB

Sambut Idulfitri, Rampai Nusantara Gelar Bazar Sembako Murah


Media Indonesia |

MENJELANG perayaan Hari Raya Idulfitri, Dewan Eksekutif Nasional (DEN) Rampai Nusantara menggelar bazar sembako murah untuk warga, Jakarta, Minggu (16/4). Bazar sembako murah diharapkan dapat membantu masyarakat untuk mendapatkan bahan pokok lebih murah dari harga di pasaran. 

"Bazar murah atau Bazar Nusantara ini merupakan rangkaian kegiatan Rampai Nusantara pada bulan Ramadan. Beberapa kegiatan sebelumnya ada santunan anak yatim dan pembagian takjil. Semoga dapat meringankan beban masyarakat menjelang Lebaran ini," jelas Ketua Umum Rampai Nusantara Mardiansyah dalam keterangan tertulis, Minggu (16/4). 

Baca juga: Niat Mengeluarkan Zakat Fitrah dan Doa bagi Pemberi Zakat

Dalam kesempatan yang sama, Wakil Ketua Umum Rampai Nusantara Denny Cagur mengatakan bazar murah diharapkan dapat menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat. "Semoga dengan sembako murah yang kami sampaikan dapat membuat kita saling mengenal, saling tahu dengan warga sekitar Rampai Nusantara," ujar Deny Cagur. 

Ranpai Nusantara menyiapkan ratusan paket sembako murah dengan harga kurang dari setengah dari pasaran. Kegiatan yang diberi nama Bazar Nusantara tersebut menyasar warga di sekitar Jakarta Timur domisili kantor DEN Rampai Nusantara di Cipinang Jakarta Timur. (Z-2)

BERITA TERKAIT