MENJELANG hari pencoblosan yang akan dilaksanakan pada 9 Desember 2020, dukungan untuk Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah nomor urut satu, Ir Ben Brahim S Bahat dan Dr Ujang Iskandar, makin bulat dari masyarakat Kalimantan Tengah.
Pasalnya pendukung Sugianto Sabran-Edy Pratowo, yang berada di Kabupaten Barito Selatan, banyak yang menyatakan peralihan dukungannya kepada Ben-Ujang.
Hal itu disampaikan oleh salah satu pendukung yang baru melakukan peralihan dukungan kepada Ben-Ujang, Setiyono.
"Setelah kami pikirkan lagi, kami ingin adanya perbaikan infrastruktur di Kalimantan Tengah ini,” ucap Setiyono, Jumat (4/12).
Ia meyakini bahwa Ben-Ujang akan mewujudkan perbaikan infrastruktur yang dijanjikan dalam program kerjanya tersebut.
"Kami meyakini Ben-Ujang akan mampu mewujudkan memperbaiki infrastruktur yang dijanjikan dalam program kerjanya tersebut. Kami ingin menagih itu,” kata Setiyono. (OL-13)