18 December 2022, 15:18 WIB

Ingin Kembalikan Kejayaan PPP, Mardiono Silaturahmi ke Ketua MPU di Aceh


mediaindonesia.com |

Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Muhamad Mardiono bersilaturahmi ke Pondok Pesantren (Ponpes) Mahyal 'Ulum Al Aziziyah yang dipimpin oleh Tengku Faisal Ali atau yang akrab disapa Lem Faisal. Kunjungan silaturahminya ke Ponpes Aceh kali ini dilakukan untuk meminta doa serta dukungan bagi partai berlambang Kabah jelang Pemilu 2024.

“Kami bersilaturahmi untuk memohon arahan dan nasihat untuk bisa mengembalikan kejayaan PPP di Aceh. Karena dulu pada masanya sempat memperoleh suara terbanyak,” tutur Muhamad Mardiono, Minggu (18/12/2022).

Muhamad Mardiono juga berjanji akan memperjuangkan kearifan lokal Aceh, termasuk soal perpanjangan dana otonomi khusus yang selama ini menjadi salah satu pilar penyangga dana pembangunan Serambi Mekkah.

“Mari kembali ke PPP, agar tujuan dapat dilaksanakan. Kami akan bekerja keras memperjuangkan kearifan lokal Aceh dan daerah-daerah lainnya,” ungkapnya.

Sementara itu, Pimpinan Ponpes Mahyal 'Ulum Al Aziziyah sekaligus Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh Lem Faisal, menyambut baik silaturahmi dari ketua partai berlambang kabah ini. Ia pun berharap ada keberkahan untuk PPP.

“Kita berharap PPP di Aceh bisa berjaya lagi, seperti yang sudah-sudah. Dengan kekompakan dan kebersamaan, serta membuat bagaimana PPP dicintai masyarakat Aceh,” ujar Lem Faisal. (OL-13)

Baca Juga: Kepala Suku Mamberamo Tengah Dukung KPK Bersihkan Pejabat Papua

BERITA TERKAIT