13 October 2021, 10:42 WIB

ABG di Kudus Dilaporkan atas Percobaan Pemerkosaan terhadap Nenek 71 Tahun


Jamaah | Nusantara

ANAK baru gede (ABG) 17 tahun warga Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah dilaporkan ke polisi, lantaran telah melakukan upaya perbuatan pemerkosaan terhadap tetangganya sendiri. Pelapor sendiri merupakan nenek DJ berusia 71 tahun.

Bersama rombonganya, Selasa (12/10/2021) malam, nenek DJ datangi Polsek Jati untuk melaporkan kejadian yang menimpanya. Korban mengatakan kejadian tindak asusila terjadi pada Jumat (8/10) kemarin sesaat dirinya tengah tertidur.

"Waktu itu pas Jumat saya istirahat, perut saya sakit, terus saya tinggal tidur. Anak saya keluar salat Jumat, anak cewek pergi ke ibunya. Saya kan sendirian," kata korban kepada awak media, Rabu (13/10).

Saat tidur mendadak pelaku yang masih berusia 17 tahun masuk kedalam kamarnya. Menurutnya pelaku berupaya melakukan upaya percobaan asusila terhadapnya.

"Saya teriak-teriak. Pada tidak jawab, saya minta tolong-tolong tidak ada orang. Terus selang 15 menit dia pergi," terangnya.

Korban menjelaskan, bahwa pelaku sendiri merupakan remaja yang masih tetangganya sendiri yang tinggal tak jauh dari rumah korban. Sebelum ke Polisi, korban juga telah melaporkan kepada pihak keluarga pelaku.

"Iya itu tetangga satu RT. Orangnya itu normal masih bujang. Saya kasih tahu sama mbahnya, cucumu kurang ajar," ungkapnya.

Ditemui Kanit Reskrim Polsek Jati, dari laporan dari masyarakat tersebut, pihaknya mengarahkan agar dapat melakukan visum terlebih dahulu ke rumah sakit.

"Kami minta untuk periksa visum terlebih dahulu. nantinya kasus tersebut bakal di limpahkan ke Unit PPA Polres Kudus untuk lebih lanjutnya," terangnya. (OL-13).

Baca Juga: Bunga Bangkai Mekar Lagi di Kebun Raya Cibodas, Bogor

BERITA TERKAIT