25 September 2022, 19:59 WIB

'Acne Fighter' Cari Produk yang Hilangkan Jerawat dan Bekasnya


mediaindonesia.com |

SIAPA sih yang tak ingin punya wajah bebas jerawat dan glowing? Pastinya membuat kita lebih percaya diri dalam melakukan aktivitas apapun.

Tidak mengherankan kalau banyak pejuang jerawat atau yang biasa di sebut acne fighter terus menggali informasi tentang skincare yang dapat menghilangkan jerawat sekaligus mencerahkan wajah.

Nah, saat ini ada produk yang sedang jadi perhatian para acne fighter karena kandungannya yang dapat membantu menghilangkan jerawat dan membuat wajah tampak glowing, Penasaran?

Dermathib Glow Up Series belakangan ini diminati oleh para acne fighter karena kandungannya berhasil membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya. Yuk kita simak formula unggulan serta Reviewnya!

Dermathib Glow Up Series, merupakan rangkaian dua produk yang khusus diformulasikan untuk membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya.

Produk pertama adalah Dermathib kapsul untuk perawatan dari dalam dan yang kedua adalah Dermathib Acne Facial Wash untuk perawatan dari luar. Perpaduan dua produk ini, terbukti efektif membantu para acne fighter dalam mengatasi permasalahan seputar jerawat.

Baca juga: Kenali Penyebab Utama Timbulnya Jerawat

Adapun tiga kandungan bahan utama yang terdapat pada Dermathib kapsul, yaitu : Daun Pegagan membantu atasi permasalahan kulit, cegah efek penuaan dini.

Daun Sambiloto membantu mengatasi jerawat dan flek hitam juga dapat memutihkan wajah. Kunyit membantu menyamarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.

Sedangkan, tiga kandungan utama pada Dermathib Acne Facial wash, yaitu :

Tamanu Oil dapat membantu menyamarkan bekas jerawat. Centella Asiatica dapat menenangkan kondisi kulit yang berjerawat dan juga membantu memperbaiki kondisi kulit.

Salicylic Acid dapat membantu mengeksfoliasi sel-sel kulit mati yang berminyak.

Rangkaian Produk Dermathib Glow Up series mendapatkan banyak review kepuasan customer di marketplace.

Beberapa di antaranya menulis review “Alhamdulillah ini pembelian ke 2 aku, jerawat dan bekasnya sudah mulai berkurang, semoga cocok terus. Terimakasih.” ulas Sari.

Review lainnya mengataka, “Sebelum minum dermathib jerawatku merah2 alhamdulillah setelah minum jerawat kemerahannya mulai hilang terus juga bikin kulit lebih cerah.” ulas Tuti Rahmawati.

Selanjutnya Elis mengulas “ Baru pemakaian 1 paket udah keliatan banget hasilnya kulit ku jdi lebih cerah dan jerawat mulai hilang.”

Tentu masih banyak sekali review memuaskan dari customer atau para Acne Fighter yang telah menggunakan Dermathib Glow Up series.

“Nah, kapan lagi nih bisa dapetin rangkaian produk skincare berkualitas yang membantu menghilangkan Jerawat serta bikin Glowing dengan harga hemat di kantong?" jelas Yolan Zelviana selaku Manager Dermathib dalam keterangan, Minggu (25/9).

"Hanya Dermathib Glow Up Series yang bisa kasih semua benefit tersebut. Untuk kalian para acne fighter, yuk buruan cobain sendiri rangkaian produknya!,“ ajak Yolan. (RO/OL-09)

BERITA TERKAIT