Ukuran Font : Perkecil | Perbesar
Home 20-05-2012

Putra Menkum dan HAM Disebut Terima Uang US$5 Ribu

Rabu, 29 Februari 2012 10:03 WIB
Foto : Didi Irawadi -- MI/M Irfan/wt

JAKARTA--MICOM: Sidang Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pagi ini belum dimulai. Namun, terdakwa kasus suap proyek Wisma Atlet M Nazaruddin mengeluarkan tudingan lagi. Mantan Bendahara Umum Partai Demokrat menyebut politikus Partai Demokrat Didi Irawadi Syamsuddin tidak bersih dari korupsi.

"Didi Irawadi, anaknya Pak Amir (Menteri Hukum dan HAM) setiap reses di Komisi III selalu terima US$5 ribu. Itu gimana? Dia kan selama ini selalu bilang berantas korupsi, dia itu korupsi," katanya, seperti dikutip Metro TV, Rabu (29/2).

Nazaruddin pun tidak takut jika tudingannya ini menimbulkan pelaporan dugaan pencemaran nama baik. Ia siap membeberkan proyek-proyek mana saja yang melibatkan Didi.

Kalau nanti Didi Irawadi tidak menerima ini, dan melaporkan dugaan pencemaran nama baik, saya akan buka proyek-proyek mana saja yang diaminkan," jelasnya. (OL-10)

Powered by: + Back to Top

FEATURES:

Profil Perusahaan

Sejarah Singkat

© 2012 MediaIndonesia.com