| Home | 20-05-2012 |
NEW YORK--MICOM: Penulis cerita Harry Potter JK akan menerbitkan buku berkategori untuk pembaca dewasa. Namun, Rowling belum menyebutkan judul buku tersebut.
Ia, Kamis (22/3), hanya menyatakan novel terbarunya akan sangat berbeda dengan Harry Potter yang meraih penjualan terbaik dan telah difilmkan dalam beberapa seri.
"Kebebasan mengeksplorasi wilayah baru merupakan sebuah berkah bagi Harry yang telah mengangkat (nama) saya," jelasnya.
"saya sangat gembira bisa menerbitkan novel kedua di Little, Brown, dan tim penerbit akan menjadi partner terbaik dalam fase baru kehidupan menulis saya."
Detail tentang buku tersebut memang terkunci rapat. Judul buku dan jadwal penerbitannya akan diumumkan nanti tahun ini. (Rtr/OL-10)
+ Back to Top