Ukuran Font : Perkecil | Perbesar
Home 26-05-2012

Keane Mengaku Siap Kembali ke Liga Primer Inggris

Senin, 20 Februari 2012 15:39 WIB
Foto : AP/Scott Heppell/pj

LOS ANGELES--MICOM: Striker Los Angeles Galaxy Robbie Keane menyebut dirinya ingin kembali ke Liga Primer Inggris di masa depan setelah dia tampil apik saat dipinjamkan ke Aston Villa.

Striker Galaxy itu akan kembali ke Amerika Serikat pada pekan depan setelah sebulan bergabung dengan Aston Villa dimana dia mencetak tiga gol.

"Sempat ada pembicaraan mengenai kemungkinan bertahan di Aston Villa. Namun, saya adalah pemain Galaxy jadi saya akan kembali ke sana," ujar Keane seperti dilansir goal.com.

"Saya menikmati masa saya di Aston Villa. Saya berharap bisa kembali ke Inggris suatu hari nanti," imbuhnya.

Keane bergabung dengan Galaxy pada Agustus lalu dan mengantarkan klub itu menjadi juara MLS 2011. (OL-12)

Powered by: + Back to Top

FEATURES:

Profil Perusahaan

Sejarah Singkat

© 2012 MediaIndonesia.com